ADS-3600W

Data: 29/03/2024 ID: faq00100465_001

O scanner não pode ser detectado na rede durante a instalação

Causa Ação Interface
Seu computador não está conectado à rede. Certifique-se de que seu computador esteja conectado a uma rede, por exemplo, a um ambiente LAN ou serviços de Internet. Para obter mais suporte, entre em contato com o administrador da rede. Com fio/sem fio
O equipamento não está conectado à rede.

(Rede cabeada)
Pressione Settings (Configurações) > Rede > LAN com fio > Status com fio > Status. Se a tela LCD exibir Inativo ou Cabo OFF, pergunte ao seu administrador de rede se o seu endereço IP é válido ou não.

(Rede sem fio)
Pressione Settings(Configurações) > Rede > WLAN > Status da WLAN > Status. Se a tela LCD exibir Falha na conexão, pergunte ao seu administrador de rede se o seu endereço IP é válido ou não.

Com fio/sem fio
Você usa um software de segurança.
  • Na caixa de diálogo do instalador, procure o equipamento Brother novamente.
  • Permita o acesso quando a mensagem de alerta do software de segurança aparecer durante a instalação do dispositivo Brother.
  • Para obter mais informações sobre o software de segurança, consulte Informações relacionadas: Seu equipamento Brother não consegue digitalizar pela rede
Com fio/Sem fio Com fio/Sem fio
Você usa um roteador Wi-Fi. O separador de privacidade em seu roteador Wi-Fi pode estar ativado. Desative o separador de privacidade. Sem fioSem fio
Seu equipamento Brother está muito longe do ponto de acesso/roteador sem fio. Posicione temporariamente seu equipamento a cerca de 1 m (3,3 pés) do ponto de acesso sem fio quando estiver definindo as configurações da rede sem fio . Rede sem fio (Wi-fi)
Existem algumas obstruções (paredes ou móveis, por exemplo) entre seu equipamento e o ponto de acesso/roteador sem fio. Mova seu equipamento para uma área livre de obstruções ou mais próxima do ponto de acesso/roteador sem fio. Rede sem fio (Wi-fi)
Há um computador sem fio, dispositivo compatível com Bluetooth, forno de micro-ondas ou telefone digital sem fio próximo ao equipamento Brother, ou do ponto de acesso/roteador sem fio. Afaste todos os dispositivos do equipamento Brother ou do ponto de acesso/roteador sem fio. Rede sem fio (Wi-fi)

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W