ADS-3600W

Data: 29/03/2024 ID: faq00100150_000

Alterar as configurações de digitalização no ControlCenter.

Para exibir as configurações de digitalização no ControlCenter, siga os passos abaixo.

NOTA: As telas podem sem diferentes, dependendo do sistema operacional usado e do seu equipamento Brother.

- Windows®

- Macintosh

Windows®

1. Na guia Digitalizar, clique com o botão direito do mouse no botão que deseja configurar e clique em Configurações do botão.
    A caixa de diálogo de configurações é exibida.

Click Button settings

2. Altere as configurações conforme necessário e clique em OK.

Settings dialog box

3. O equipamento agora usará as novas configurações quando você digitalizar a partir do ControlCenter4.

Macintosh

1. Na guia Digitalizar (1), pressione e segure a tecla Control e clique no botão que deseja configurar.
    A caixa de diálogo de configurações é exibida.

Click SCAN tab

2. Altere as configurações conforme necessário e clique em OK.

Settings dialog box

3. O equipamento agora usará as novas configurações quando você digitalizar a partir do ControlCenter2.

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W, ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2500W, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W