ADS-2500We

Data: 29/03/2024 ID: faq00100187_000

Não é possível concluir a instalação do software Brother, porque ele pára quando uma tela pedindo para conectar o cabo é exibida (Windows®).

Uma tela conforme abaixo aparece quando esse problema ocorre durante a instalação.

Connect the machine

Clique no tipo de conexão que você está usando abaixo e siga as instruções para resolver o problema.

> Conexão de rede
> Conexão USB

Nota: A ilustração mostrada abaixo é de um produto e sistema operacional representativos e pode ser diferente de seu equipamento Brother e do seu sistema operacional.

Conexão de rede (somente para modelos aplicáveis)

Este problema pode ocorrer se o tipo de conexão errado for escolhido durante a instalação. Clique em Cancelar para sair da instalação e executar a instalação do software novamente.
Quando a seguinte tela Tipo de conexão for exibida, escolha o tipo de conexão que deseja utilizar.

Connection Type

Conexão USB

Este problema pode ocorrer se o seu computador não reconhecer o seu equipamento Brother.
Verifique os seguintes pontos:

Seu equipamento Brother pode não estar ligado.

Verifique se o cabo de alimentação está conectado firmemente ao seu equipamento e ao computador e ligue o equipamento usando o botão ON/OFF dele.

O cabo USB pode não estar conectado corretamente ao seu equipamento e ao computador.

Confirme a posição da entrada USB em seu equipamento Brother e computador e reconecte o cabo USB.
Se o seu computador reconhecer seu equipamento, você poderá clicar em Avançar na tela Conectar o equipamento. Clique em Avançar e continue a instalação.

Connect the USB cable

Este problema pode ser causado pela porta USB onde você conectou o cabo USB. Tente conectar o cabo USB em outra porta USB disponível localizada na parte traseira do seu computador.

Seu computador pode não reconhecer seu equipamento.
  • Se o cabo USB estiver conectado a um hub USB, conecte-o diretamente entre seu equipamento Brother e o computador sem o hub.
  • Se você conectou o cabo USB antes da instalação solicitar, tente o seguinte:
    1. Desconecte o cabo USB do seu equipamento Brother.
    2. Clique em Cancelar na tela Conectar o equipamento para fechar a tela de instalação.
    3. Coloque o DVD-ROM fornecido em sua unidade de CD-ROM novamente.
      Quando a tela mostrada abaixo aparecer, clique em Instalação personalizada.

Click Custom Install.

4. Clique em Reparar MFL-Pro Suite.
      Uma ferramenta de instalação para reparar o problema será executada, siga as instruções na tela.

Click Repair MFL-Pro Suite.
  • Certifique-se de que o Gerenciador de dispositivos reconhece seu equipamento Brother.

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.

(Windows® XP)
      Clique em Iniciar => Painel de Controle => Desempenho e Manutenção => Sistema => Clique na guia Hardware => Clique no botão Gerenciador de Dispositivos.

(Windows® Vista)
      Clique em Start (Iniciar) => Painel de Controle => Sistema e Manutenção => Sistema => Clique em Gerenciador de Dispositivos no lado esquerdo.

(Windows® 7)
      Clique emStart (Iniciar) => Painel de Controle => Hardware e Sons => Clique em Gerenciador de Dispositivos na seção Dispositivos e Impressoras.

(Windows® 8 / Windows® 10)
      1. Abra o Painel de Controle. (>Clique aqui para ver mais detalhes sobre como imprimir a Lista de Configurações de Rede).
      2. Clique em Hardware e Sons => Clique em Gerenciador de Dispositivos na seção Dispositivos e Impressoras.

Quando a tela Controle de conta de usuário for exibida, faça o seguinte.

• Para usuários com direitos de administrador: clique em Continuar ou em Sim.
      • Usuários que não têm direitos de administrador: digite a senha do administrador e clique em OK ou em Sim.
    2. Clique em Processador e verifique se AMD é exibido em Processador.
    3. Escolha Exibir => Mostrar dispositivos ocultos.
      Choose View => Show hidden devices
    4. Clique na marca de triângulo ou em + ao lado de Outros dispositivos.
    5. Clique com o botão direito do mouse na marca amarela com o nome do equipamento Brother e escolha Desinstalar. Em seguida, feche o Gerenciador de dispositivos.
      Check Other Devices
    6. Desconecte o equipamento Brother e reinicie o computador.
    7. Após reiniciar o computador, tente instalar o software novamente.
      Recomendamos usar o cabo USB 2.0 ou a porta USB 2.0 do seu computador.

Se o computador ainda não detectar o equipamento, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother na seção "Fale Conosco".

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W, ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2500W, ADS-2500We