ADS-2500We

Data: 29/03/2024 ID: faq00002845_003

A tela LCD exibe um código de erro quando uso o ícone da Web (Brother Web Connect).

Consulte a tabela a seguir para verificar e resolver o código de erro exibido na tela LCD.
Se pretende saber o que é a função do ícone Web (Brother Web Connect), clique aqui para ver os detalhes do Brother Web Connect.

Código de erro Mensagem de erro Solução
Connection Error 02 Falha na conexão de rede. Verifique se a conexão de rede está boa.

O equipamento Brother não está conectado à rede.

• Se o botão Web foi pressionado logo após o equipamento ser ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

• Verifique se a conexão de rede está boa.
Connection Error 03 Falha na conexão com o servidor. Verifique as configurações de rede.

O equipamento Brother não consegue se conectar ao servidor.

• Há um problema com a rede ou com o servidor. Se o botão Web foi pressionado logo após o equipamento ser ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

• Confirme se as configurações de rede (Proxy/Gateway/DNS/endereço IP/máscara de sub-rede) estão corretas. Se você não souber as configurações, verifique com seu provedor de serviços de Internet ou com o administrador de rede.
Connection Error 04 Tempo esgotado do servidor. Tente novamente mais tarde. O servidor não está respondendo.

Há um problema com a rede. Aguarde um momento e pressione o botão Web novamente.
Connection Error 05 A autenticação falhou na conexão com o servidor. Verifique as configurações do servidor proxy. Falha na autenticação do servidor proxy.

Verifique a conta e a senha do seu equipamento Brother das Configurações de Proxy em Menu. Verifique se a configuração está correta.
Connection Error 06 Falha na conexão com o servidor. Tente novamente mais tarde. Há um problema com o certificado necessário para se conectar ao servidor. Aguarde um momento e pressione o botão Web novamente.
Connection Error 07 Falha na conexão com o servidor. Wrong Date&Time. Falha na conexão com o servidor porque as configurações de data e hora estão incorretas. Defina a data e a hora corretamente.

Nota: Se o cabo de alimentação do equipamento for desconectado, a configuração de data e hora pode estar incorreta.
Connection Error 08 Ocorreu um erro durante o download. Comece novamente. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
Server Error 01 Falha na autenticação. (A autenticação é inválida.) Emita novamente o ID temporário e registre a conta novamente. As informações de autenticação salvas no equipamento necessárias para acessar o serviço expiraram ou são inválidas. Consulte o Guia do Web Connect e solicite acesso ao Brother Web Connect novamente para receber um novo ID temporário. Em seguida, use o novo ID temporário para registrar a conta no equipamento.
> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente do Guia do Web Connect.
Server Error 02 A quantidade máxima de álbuns foi alcançada. Exclua álbuns desnecessários do serviço usando um navegador da web. Não é possível criar o álbum (pasta) para upload.
Você não pode criar o álbum (pasta) para upload porque a quantidade máxima de álbuns foi atingida. Você não pode excluir os álbuns (pastas) do equipamento Brother. Você deve excluir álbuns desnecessários (pastas) do serviço usando um navegador da Web em um computador.
Server Error 03 Falha ao carregar. Arquivo não suportado ou dados corrompidos. Confirme os dados do arquivo.

Há um problema com o arquivo que você está tentando enviar. Veja as causas possíveis:

• O arquivo excede o limite do serviço em número de pixels, tamanho do arquivo, etc.

• O tipo de arquivo não é compatível.

• O arquivo está corrompido.
Confirme os detalhes do seu arquivo e tente novamente.
Server Error 04 Não há armazenamento suficiente disponível para upload. Acesse o serviço pelo navegador da web e exclua arquivos desnecessários.

Falha ao fazer upload, porque a quantidade máxima de uploads foi atingida. Veja as causas possíveis:

• Você atingiu seu limite de armazenamento.

• Você atingiu o número máximo de arquivos permitidos para armazenamento.
Você não pode excluir arquivos do equipamento Brother. Você deve excluir arquivos desnecessários do serviço usando um navegador da Web em um computador.
Server Error 05 Falha ao carregar. Tente novamente. Falha temporária ao carregar. Aguarde um momento e, então, faça o upload novamente.
Server Error 06 Falha na associação do arquivo. Confirme as configurações do serviço usando um navegador da web. O arquivo foi carregado com sucesso, mas não conseguiu entrar no álbum (pasta). Insira o arquivo no álbum usando um navegador da Web em um computador.
Server Error 07 O nome do usuário não foi encontrado. Insira o nome do usuário corretamente. O nome do usuário não está registrado. Confirme o nome de usuário correto e tente novamente.
Server Error 08 O álbum não foi encontrado. Confirme a permissão do álbum.

O álbum (pasta) não foi encontrado. Veja as causas possíveis:

• O álbum não foi registrado.

• O álbum existe, mas seu acesso foi configurado como restrito.
Se você deseja acessar o álbum, verifique as configurações com o administrador do álbum.
Server Error 09 A imagem não foi encontrada. Selecione outro álbum. A imagem não foi encontrada. Escolha outro álbum (pasta).
Server Error 10 O álbum ou a imagem não foram encontrados. Confirme as configurações do serviço usando um navegador da web. O administrador do álbum/imagem pode ter atualizado o arquivo e o álbum fazendo com que o eles não possam ser encontrados. Aguarde um momento e pressione o botão Web novamente.
Server Error 11 A imagem não está selecionada. Selecione uma ou mais. Verifique se você selecionou um ou mais arquivos.
Server Error 12 Falha ao acessar o álbum/imagem. Confirme as configurações do serviço usando um navegador da web. Você não tem autoridade para acessar o álbum/imagem. Se você deseja acessar o álbum/imagem, verifique as configurações de acesso com o administrador desses arquivos.
Server Error 13 Serviço temporariamente indisponível Tente novamente mais tarde.

Há um problema com o serviço e não é possível usar agora.

• Aguarde um momento e pressione o botão Web novamente.

• Tente acessar o serviço de um computador para confirmar se está disponível ou não.
Authentication Error 01 Código PIN incorreto. Digite o PIN corretamente. O código PIN registrado no equipamento está incorreto. O código PIN é o número de quatro dígitos, inserido ao registrar a conta no equipamento. Digite o código PIN correto.
Authentication Error 02 ID incorreto ou expirado. Ou este ID temporário já está sendo usado. Insira corretamente ou emita novamente o ID temporário. O ID temporário é válido por 24 horas após sua emissão.
  • O ID temporário inserido está incorreto. Insira o ID temporário correto.

• O ID temporário inserido expirou. Um ID temporário é válido por 24 horas. Solicite acesso ao Brother Web Connect novamente e receba um novo ID temporário e, em seguida, use o novo ID para registrar a conta no equipamento.
Authentication Error 03 O nome de exibição já foi registrado. Digite outro nome de exibição. Sua conta já foi registrada. Insira uma conta diferente para seu equipamento Brother.
Registration Error 02 A quantidade máxima de contas foi alcançada. Tente novamente após excluir contas desnecessárias. O número máximo de contas permitidas para registro foi atingido. Exclua contas desnecessárias e tente novamente.
Setting Error 01 O POP3/SMTP está atualmente desabilitado. Ative o recurso POP3/SMTP e tente novamente.

--OU--
As configurações de e-mail estão erradas. Confirme as configurações do POP3/SMTP e tente novamente.
O POP3/SMTP necessário para usar o e-mail está desabilitado. Confirme as configurações de POP3/SMTP.

Se desejar obter detalhes sobre como definir as configurações, consulte o Guia do Usuário de Rede ou o Manual HTML, disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção de Manuais e ver a versão mais recente de cada guia.
Setting Error 02 O endereço de e-mail é inválido ou incorreto. Verifique e tente inserir o endereço novamente. O endereço de e-mail inserido está incorreto. Digite o endereço de e-mail correto.
ShortCut Error 02 A conta é inválida. Por favor, registre a conta e o atalho novamente após excluí-lo. O atalho não pode ser usado porque a conta foi excluída depois que o atalho foi registrado. Exclua o atalho e registre a conta e o atalho novamente.

Modelos relacionados

ADS-2500W, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3600W