ADS-2500We

Data: 29/03/2024 ID: faq00002841_009

O que é o Brother Web Connect?

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Web icon

O Brother Web Connect permite digitalizar imagens no equipamento Brother e carregá-las em determinados serviços da Web, sem o uso de um computador.

Brother Web Connect
Fotos e Documentos

Os equipamentos Brother são compatíveis com os seguintes serviços Web: OneNote, Google Drive™, Evernote®, Dropbox, OneDrive e Box.

Os serviços disponíveis para este produto estão sujeitos a alterações ou atualizações sem aviso prévio.

Para obter mais informações sobre qualquer um desses serviços, consulte o site do respectivo serviço de Internet.
A tabela a seguir descreve quais tipos de arquivo podem ser usados com cada recurso do Brother Web Connect:

Serviços disponíveis OneNote
Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive
Box
Fazer o upload (carregar) imagens digitalizadas PDF
JPEG
Word (*.docx)
Excel (*.xlsx)
PowerPoint (*.pptx)
PDF pesquisável
PDF/A
PDF seguro
PDF assinado
PDF de alta compactação
XPS
TIFF
  • (Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)
    O Brother Web Connect oferece suporte apenas aos nomes de arquivos escritos em inglês. Arquivos nomeados no idioma local não serão baixados.
  • Ao digitalizar e carregar arquivos JPEG:
    • A digitalização em preto e branco não está disponível.
    • Cada página é carregada como um arquivo separado.

Para usar este recurso, você deve conectar seu equipamento Brother a uma rede. Para obter detalhes sobre como conectar seu equipamento Brother a uma rede, consulte o Guia de Configuração Rápida ou o Guia do Usuário Online, disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente de cada guia.

Para obter detalhes sobre o Web Connect, consulte o Guia do Web Connect. O Guia do Web Connect mais recente também está disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção de Manuais e ver a versão mais recente.

Modelos relacionados

ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3600W