ADS-1000W

Data: 02/02/2022 ID: faq00000168_009

Assistência Técnica

No caso de erros que não possam ser resolvidos pelo usuário, o equipamento mostrará que é necessário procurar por uma Assistência Técnica, acendendo todos os LEDs como mostrado a seguir.

ServiceCall01

Se você visualizar a indicação de Assistência Técnica mostrada acima, desligue o interruptor do equipamento e ligue-o novamente para tentar digitalizar.

Se o erro não for eliminado após desligar e ligar o equipamento, pressione stop. Os LEDs acenderão conforme ilustrado na tabela abaixo para identificar o erro.

ServiceCall02 ServiceCall03 ServiceCall04
ServiceCall05 ServiceCall06

Anote a indicação do LED e, em seguida, reporte a indicação, entrando em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother em "Fale Conosco".

Modelos relacionados

ADS-1000W