DCP-L2550DN

Date: 24/01/2020 ID: faq00002595_508

Copier sur les deux faces du papier (copie recto verso)

Réduisez la quantité de papier utilisée en copiant sur les deux faces du papier.
  • Pour lancer une copie recto verso, vous devez d’abord choisir la disposition qui convient parmi les options suivantes.
  • La disposition de votre document original détermine la disposition de copie recto verso à sélectionner.
  • Pour utiliser la fonction de copie recto verso automatique, vous devez placer votre document dans le chargeur automatique de documents.
  • Lorsque vous effectuez manuellement des copies recto verso d’un document recto verso, utilisez la vitre du scanner.
  • Sélectionnez le format A4 lorsque vous appliquez l’option de copie recto verso.
Portrait
Recto verso > Recto verso
Recto > Recto verso (Retournement sur le bord long)
Recto > Recto verso (Retournement sur le bord court)
Paysage
Recto verso > Recto verso
Recto > Recto verso (Retournement sur le bord long)
Recto > Recto verso (Retournement sur le bord court)

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Chargez votre document.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour les modèles MFC

Appuyez sur (COPIE (COPY)).

Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre de copies voulu.

• Pour les modèles DCP

Appuyez sur ou sur pour saisir le nombre de copies voulu.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Appuyez sur Recto-verso (2-sided).

• Appuyez sur Options ou sur Copie/Scan Options (Copy/Scan Options).

Appuyez sur ou sur pour sélectionner [Recto-verso], puis appuyez sur OK.

4. Appuyez sur ou sur pour afficher [M. page Long] ou [M. page Court], puis appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez la position sur le bord long ou sur le bord court.
  6. Appuyez sur ou sur pour afficher [R/v → r/v] ou [Recto → Rec-ver], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Marche (Start).
    Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, passez à l’étape suivante.
  8. Répétez les étapes suivantes pour chacune des pages de la disposition :
    • Pour les modèles MFC
      1. Après chaque page numérisée, appuyez sur pour numériser la page suivante.
      2. Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur OK pour numériser la page.
    • Pour les modèles DCP

Dès que l’appareil a numérisé la page, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur a pour sélectionner l’option [Oui].

9. Appuyez sur pour sélectionner l’option [Non].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur ([Copie]).
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Options].
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Copie recto-verso], puis appuyez sur [Copie recto-verso].
  6. Appuyez sur ou sur pour afficher les options de disposition, puis appuyez sur l’option voulue.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Marche]. Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, passez à l’étape suivante.
  9. Dès que l’appareil a numérisé la page, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Oui] pour la numériser.
  10. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur [Non] pour terminer.

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?