Manuels

Fermer

DCP-L2550DN

Manuels

Langue

Guide utilisateur

Date de publication: 12/04/2018
Version: B
Taille: 1.82MB

Guide rapide pour les opérations courantes

Date de publication: 19/03/2018
Version: A
Taille: -

Pour apprendre les opérations d'entretien, de maintenance, les conseils de dépannage et certaines fonctionnalités de réseau utiles de vos produits.

Date de publication: 19/03/2018
Version: A
Taille: 12.70MB

Pour apprendre les opérations d'entretien, de maintenance, les conseils de dépannage et certaines fonctionnalités de réseau utiles de vos produits.

Date de publication: 27/12/2019
Version: A
Taille: 0.48MB

Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.

Guide d'installation

Date de publication: 11/03/2019
Version: A
Taille: 0.36MB

Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.

Date de publication: 18/02/2020
Version: B
Taille: 2.02MB

Pour l'installation du produit.

Date de publication: 17/08/2017
Version: 0
Taille: 1.04MB

Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Guide des fonctions supplémentaires

Date de publication: 29/09/2016
Version: B
Taille: 2.11MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 30/06/2015
Version: A
Taille: 2.34MB

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 01/07/2015
Version: A
Taille: -

Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.

Date de publication: 10/05/2012
Version: 0
Taille: 1.06MB

Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.

Date de publication: 02/09/2014
Version: B
Taille: 0.33MB

Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.

Date de publication: 19/06/2017
Version: 0
Taille: 2.11MB

Cet outil communique avec les périphériques Brother USB ou réseau et envoie leurs informations d'état par courrier électronique aux utilisateurs nommés au sein de votre réseau.

Date de publication: 01/06/2020
Version: E
Taille: 2.03MB

Cet outil permet aux administrateurs de modifier les paramètres de nombreux périphériques réseau Brother.

Date de publication: 06/12/2019
Version: 0
Taille: 0.88MB

Ce logiciel permet aux administrateurs système de déployer et de gérer leurs imprimantes et scanners Brother connectés en réseau/USB et de visualiser l'état de la plupart des autres périphériques d'impression compatibles SNMP.

Annexe

(anglais)
Date de publication: 21/04/2020
Version: 08
Taille: 0.17MB

Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.

Documents réglementaires

Date de publication: 26/09/2018
Version: 3
Taille: 0.18MB

Document de déclaration de conformité

(anglais)
Date de publication: 02/10/2017
Version: A
Taille: 8.63KB

Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013

Get Adobe Acrobat Reader DC

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Informations

Nouveautés

Liens connexes

• Enregistrez votre machine