VC-500W

Datum: 22.10.2018 Kennnummer: faqp00100338_000

Ich kann nicht in einem drahtlosen Netzwerk drucken.

Überprüfen Sie das Folgende:

• Ist Ihr Drucker eingeschaltet?
Wenn der Drucker nicht eingeschaltet ist, schalten Sie den Drucker ein, indem Sie den Netzschalter auf der rechten Seite des Druckers gedrückt halten. Sobald die LED leuchtet, ist der Drucker druckbereit.

• Blinkt die Wi-Fi-Taste?
Die Einrichtung der WLAN-Verbindung kann einige Zeit dauern.
Wenn die Wi-Fi-Taste blinkt, warten Sie eine Weile.
Wenn das Blinken nicht aufhört, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein, und schließen Sie die WLAN-Verbindung erneut an.

• Ist der WLAN-Zugriffspunkt / Router aktiviert?
Wenn der WLAN-Access Point / Router ausgeschaltet ist, schalten Sie ihn ein.

• Ist Ihr WLAN korrekt angeschlossen?
Wenn Sie den Drucker im Infrastructure-Modus (verbunden mit Wireless LAN über einen WLAN-Access Point / Router) verbinden, leuchtet die Wi-Fi-Taste blau.Wenn die Wi-Fi-Taste weiß leuchtet, befindet sich der Drucker möglicherweise im Wireless Direct-Modus.
• Wenn die Einstellung des Infrastrukturmodus abgeschlossen ist, drücken und halten Sie die Wi-Fi-Taste und wechseln Sie in den Infrastrukturmodus.

Wenn die Einstellung des Infrastrukturmodus unvollständig ist, lesen Sie die folgenden FAQs, um das Setup durchzuführen:
"Wie verbinde ich den Drucker über den Infrastrukturmodus mit meinem Computer?"
"Wie kann ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem Mobilgerät verbinden?"

Ist die Rollenkassette korrekt installiert?
Wenn die Reinigungskassette installiert ist, kann sie nicht zum Drucken verwendet werden. Bitte benutzen Sie die Rollenkassette.
Wenn die Rollenkassette korrekt installiert ist, leuchtet die Cassette-Taste weiß.

• Wenn die Cassette-Taste nicht gedrückt ist, entfernen und installieren Sie die Rollcassette fest, bis sie an der ursprünglichen Stelle einrastet.
• Wenn die Cassette-Taste schnell weiß blinkt, installieren Sie die richtige Rollenkassette.
Einzelheiten finden Sie unter FAQ: "Wie lade / wechsle ich die Rollenkassette?".

• Ist Papier im Druckausgabefach gestaut?
Wenn zuvor bedrucktes Papier im Druckausgabeschacht verbleibt, kann das Papier nicht ordnungsgemäß ausgeworfen werden.
Stellen Sie sicher, dass kein Schmutz oder anderes Material im Druckausgabeschacht verbleibt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, schalten Sie den Drucker aus und anschließend die WLAN-Verbindung erneut ein

Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung über WLAN finden Sie in den folgenden häufig gestellten Fragen:
"Wie verbinde ich den Drucker über den Infrastrukturmodus mit meinem Computer?"
"Wie kann ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem Mobilgerät verbinden?"

Relevante FAQ

Relevante Modelle

VC-500W