DCP-9020CDW

DCP-9020CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.03.2017 Kennnummer: faq00002783_014

Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden, indem ich die SCAN-Taste an meinem Brother Gerät benutzen

Sie können ein Dokument einscannen und direkt als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung einfügen, indem Sie die SCAN-Taste an Ihrem Brother Gerät benutzen.

Folgen Sie den Anweisungen um ein Dokument einzuscannen und als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung zu senden.

Webmail-Dienste werden von Scan to E-Mail nicht unterstützt. Benutzen Sie Scan to Bild oder Scan to Datei um einen Dokument oder einen Bild einzuscannen und danach hängen Sie die Datei in eine Email Nachricht an.

1. Legen Sie das Dokument ein.

• Für den ADF, legen Sie das Dokument mit der Vorderseite nach oben und mit die Kopfzeile zuerst.

• Bei Verwendung des Vorlagenglases sollte das Dokument mit der Vorderseite nach unten eingelegt werden.

2. Drücken Sie Scan(Scan).

3. Wischen Sie Links oder Rechts um E-mail(to E-mail) zu wählen.

4. Drücken Sie E-mail(to E-mail).

5. Drücken Sie OK.

6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie Auf oder Ab, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.

Bemerkung:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.

2. Wählen Sie den Zielcomputer aus.

3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes ein.

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Um das Scannen zu starten, ohne weitere Einstellungen zu ändern, gehen Sie zu Schritt 8.

• Um die Einstellungen zu ändern.

1. Drücken Sie Optionen.

2. Drücken Sie Mit Bedienfeld einr, und drücken Sie Ja.

3. Wählen Sie die Einstellungen die Sie ändern möchten.

4. Danach drücken Sie OK und gehen Sie zu Schritt  8.

(Diese Änderungen sind provisorisch. Wenn Sie die Änderungen permanent ändern möchten, verwenden Sie die ControlCenter Software.)

8. Drücken Sie Start. Das Gerät scannt nun das Dokument ein, öffnet in Ihrem E-Mail-Programm das Fenster für eine neue Nachricht und fügt das eingescannte Dokument als Anhang ein. Sie brauchen nur noch die Adresse des Empfängers einzugeben.

Sie können von Ihrem Computer scannen, z.B. mit dem ControlCenter. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das ControlCenter unter Windows/Macintosh benutzen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW