DCP-9020CDW

DCP-9020CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 17.12.2018 Kennnummer: faq00002783_010

Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden. (Für Windows®)

Sie können ein Dokument mittels ControlCenter4 direkt in Ihre Standard E-Mail-Applikation scannen, damit Sie die eingescannten Daten als Anhang versenden können. Klicken Sie auf den entsprechenden Link unten, je nachdem welches Interface Sie verwenden, um mehr Informationen zu erhalten.

• Standard-Modus
  • Erweiterter Modus
HINWEIS: Die untenstehenden Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und Betriebssystem und können von Ihrer Brother-Maschine und Ihrem Betriebssystem abweichen.

Standard Modus

1. Laden Sie Ihr Dokument.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scan.
  3. wählen Sie den Dokumententyp und das Scanformat aus.
  4. Klicken Sie auf Scannen.
    Home Mode
  5. Das gescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt. Bestätigen und bearbeiten Sie (falls erforderlich) das gescannte Bild.
  6. Klicken Sie auf Email senden.

Home Mode

7. Das Dialogfeld E-Mail senden wird eingeblendet. Konfigurieren Sie die Einstellungen für die angehängte Datei, und klicken Sie auf OK. Ihre Standard-E-Mail-Anwendung wird geöffnet und das Bild wird an eine neue, leere E-Mail angehängt.

Wenn sich die von Ihnen verwendete E-Mail-Anwendung nicht öffnet oder die Fehlermeldung erscheint, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Standard-E-Mail-Anwendung konfigurieren.

Send E-mail dialog

Dateityp:
    Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp den Dateityp für die angehängte Datei aus. Die folgenden Dateitypen sind verfügbar.

HINWEIS: Die verfügbaren Dateitypen variieren je nach Brother-Computer und Betriebssystem.
  • Windows® Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • Secure PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)
  • Durchsuchbare PDF
  • Microsoft Office Word
  • Microsoft Office PowerPoint.
  • Die XML-Papierspezifikation ist für Windows® Vista oder höher verfügbar, oder wenn Sie Anwendungen verwenden, die XML-Papierspezifikationsdateien unterstützen.
  • Wenn Sie den Dateityp auf JPEG, PDF oder Secure PDF einstellen, können Sie die Dateigrösse konfigurieren.
  • Wenn Sie den Dateityp auf TIFF oder TIFF Multi-Page einstellen, können Sie "Nicht komprimiert" oder "Komprimiert" wählen.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scan.
  3. Klicken Sie auf E-Mail.

Advanced Mode

4. Das Dialogfeld Scaneinstellungen wird angezeigt. In diesem Dialogfeld können Sie die Scaneinstellungen konfigurieren. Wenn Sie eine Vorschau des gescannten Bildes anzeigen und konfigurieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen PreScan.

image

5. Klicken Sie auf Scan. Ihre Standard E-Mail-Applikation öffnet sich und die Datei wird an eine neue, leere E-Mail-Nachricht angehängt.

Falls die von Ihnen verwendete E-Mail-Applikation sich nicht öffnet oder eine Fehlermeldung erscheint, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man eine Standard E-Mail-Applikation konfiguriert.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-8510DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J245, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW