PT-D800W

Posso imprimir as configurações da impressora?

Sim.  Pode imprimir o relatório de definições sem ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel.

O relatório da impressora contém as seguintes informações:

• Versão do firmware
  • Informações de configuração do dispositivo
  • Informações de definição de Wi-Fi® (apenas PT-D800W, PT-E800W, PT-E850TKW)
  • Informações de dados transferidas (apenas PT-D800W, PT-E800W, PT-E850TKW)

Procedimento

1. Ligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premido Botão de Alimentação e Corteo botão (Feed & Cut) durante mais de 10 segundos para imprimir o relatório.

Ao imprimir este relatório, use fita de 24 mm (0.94") ou 36 mm (1.4").

Modelos relacionados

PT-D800W