Supporto e download

MFC-J1300DW

Download

Download di driver, utilità e firmware aggiornati.

Risposte alle domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Manuali

Manuali

Visualizzazione o download dei manuali per il proprio prodotto.

Materiali di consumo e accessori

Materiali di consumo e accessori

Informazioni su materiali di consumo, accessori e opzioni disponibili per il prodotto in uso.

Sistemi operativi supportati

Sistemi operativi supportati

Elenco dei sistemi operativi supportati dal proprio prodotto.

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche

Descrizione dettagliata delle caratteristiche tecniche del prodotto.

Informazioni

• 28/02/2020
    Il supporto per l'applicazione Fax Journal Report si è concluso il 28 febbraio 2020.
  • Windows 10 Compatibilita
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, molte funzionalita dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows 7 o Windows 8.1 prima di aggiornare a Windows 10.
  • E' disponibile un aggiornamento firmware per questo modello. Fare click qui per aggiornare il firmware.
  • Trademark Attribution Statement
    “Mopria®, the Mopria® Logo and the Mopria® Alliance logo are registered trademarks and service marks of Mopria Alliance, Inc. in the United States and other countries. Unauthorized use is strictly prohibited."