MFC-EX670

Qual è la password predefinita per il BRAdmin o per la gestione basata sul Web?

Come verificare la password predefinita:

La password predefinita per la gestione delle impostazioni di questa macchina si trova sul retro o sul fondo della macchina ed è contrassegnata con "Pwd".
A seconda del modello in uso, è anche possibile controllare la password predefinita stampando il rapporto di configurazione di rete.

Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video

Cliccare qui per vedere i passaggi tramite Video.

• La clip è in streaming da YouTube. (Si apre in una nuova finestra.)
  • Il prodotto mostrato in questo video potrebbe essere diverso da quello in uso.
  • I contenuti video possono cambiare senza preavviso.

È consigliabile modificare la password di accesso predefinita per proteggere la macchina da accessi non autorizzati e per rendere più sicure le funzioni e il software.

• Gestione basata sul Web
  • BRAdmin Light/BRAdmin Professional
  • Strumento di aggiornamento del firmware

Se è stata creata una password personalizzata per le impostazioni della stampante Brother e la password è stata dimenticata, è necessario ripristinare le impostazioni di rete predefinite per poter accedere nuovamente a queste impostazioni. Non possiamo aiutarti a recuperare una password smarrita.

(Per gli utenti che si connettono alla rete wireless)
se la macchina Brother è connessa alla rete wireless e le impostazioni di rete vengono ripristinate ai valori predefiniti, è necessario ricollegare nuovamente la stampante Brother alla rete wireless.

Per modificare la password:

> da Web Based Management

> da Brother Mobile Connect (dispositivo mobile)

Dalla gestione basata sul Web
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina/" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa).
    Ad esempio: https://192.168.1.2

È possibile trovare l'indirizzo IP stampando il rapporto di configurazione della rete.

Clicca qui per vedere come stampare il rapporto di configurazione della rete.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su Login .
    • Se la password non è stata impostata in precedenza, digitare la password di accesso predefinita e fare clic su Login.
  4. Accedere al menu di navigazione, quindi fare clic su Amministratore > Password di accesso.

Avviare da Menu, se il menu di navigazione non è visualizzato sul lato sinistro dello schermo.

5. Seguendo le linee guida visualizzate sullo schermo per la password di accesso , digitare la password nel campo immettere nuova password .
  6. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova password.
  7. Fare clic su Invia.
Da Brother Mobile Connect (dispositivo mobile)
  1. Avviare Brother Mobile Connect sul dispositivo mobile.
  2. Toccare il nome del modello nella parte superiore dello schermo.
  3. Toccare tutte le impostazioni della macchina.
    Viene visualizzato Web Based Management (Gestione basata sul Web)
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se in precedenza è stata impostata la password, digitarla, quindi toccare Login.
    • Se la password non è stata impostata in precedenza, digitare la password di accesso predefinita e fare clic su Login.
  5. Andare al menu di navigazione, quindi toccare Amministratore > Password di accesso.

Avviare da Menu, se il menu di navigazione non è visualizzato sul lato sinistro dello schermo.

6. Seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo, digitare la password nel campo immettere nuova password .
  7. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova password.
  8. Toccare Invia.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW, MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN