Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
05/01/2022
(0)
Download
(1.59MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida utente in linea (HTML/PDF)
Una versione PDF stampabile di questa guida è disponibile sulla home page della guida. * Se la guida non viene visualizzata correttamente, assicurati che JavaScript e CSS siano abilitati nel tuo browser o prova un altro browser.
28/07/2022
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
01/09/2021
(0)
Download
(0.43MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per la sostituzione del gruppo tamburo
Per informazioni su come cambiare il gruppo tamburo.
01/09/2021
(0)
Download
(1.62MB)
PDF
Guida per la sostituzione dell'unità cinghia
Per sapere come sostituire l'unità cinghia.
02/09/2021
(0)
Download
(1.31MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Questo strumento consente agli amministratori di modificare le impostazioni di molti dispositivi di rete Brother.
26/04/2023
(K)
Download
(2.35MB)
PDF
Request Help User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di ridurre al minimo i tempi di inattività segnalando i problemi rilevati al proprio supporto amministratore direttamente dal touchscreen.
18/01/2024
(B)
Download
(0.52MB)
PDF
Order Supplies User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di richiedere i materiali di consumo direttamente dal touchscreen.
20/04/2022
(A)
Download
(0.46MB)
PDF
Remote Panel User's Guide
(richiede un codice di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio fornisce al supporto amministratore l'accesso remoto al pannello di controllo e al touchscreen da un browser Web utilizzando la gestione basata sul Web.
10/09/2021
(0)
Download
(0.59MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione migliora la riservatezza dei documenti utilizzando l'autenticazione degli utenti tramite NFC per il rilascio dei lavori di stampa.
28/10/2021
(C)
Download
(0.80MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione di stampa offre la capacità di gestire in modo efficiente i lavori di stampa quando si utilizza "ThinPrint Engine".
01/11/2021
(A)
Download
(0.28MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio offre funzionalità avanzate per la stampa di caratteri di codici a barre 1D e 2D.
10/09/2021
(0)
Download
(1.55MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenzaBrother se non si è sicuri della compatibilità). Questa utility consente di automatizzare i processi di scansione, implementare il controllo dei lavori, la separazione dei batch e l'indicizzazione automatica.
14/04/2022
(C)
Download
(1.11MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Questo software consente agli amministratori di sistema di gestire le stampanti e gli scanner Brother connessi in rete/USB e di visualizzare lo stato della maggior parte degli altri dispositivi di stampa di terze parti compatibili SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.44MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 per Microsoft Azure Guida utente
Questa caratteristica di BRAdmin Professional 4 utilizza Microsoft Azure per consentire agli amministratori di sistema di gestire facilmente le proprie periferiche di rete/USB Brother tramite internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.67MB)
HTML (Visualizzazione)
Secure Print Advanced User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenza Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione consente di rilasciare i documenti stampati autenticandosi su qualsiasi periferica Brother della stessa rete.
26/04/2021
(0)
Visualizza
(-)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
21/12/2021
(10)
Download
(0.23MB)
PDF
Canali supportati dalle macchine Brother per le reti Wi-Fi a 5 GHz
(Inglese)
Canali supportati dalle macchine Brother per le reti Wi-Fi a 5 GHz
01/02/2024
(A)
Download
(0.53MB)
Guida all'installazione degli accessori

Guida all'installazione degli accessori

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Modulo wireless
Per la connessione a una rete wireless.
18/11/2021
(0)
Download
(1.91MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
29/06/2022
(2)
Download
(0.15MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.