Supporto e download

QL-820NWB

Download

Download di driver, utilità e firmware aggiornati.

Risposte alle domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Manuali

Manuali

Visualizzazione o download dei manuali per il proprio prodotto.

Materiali di consumo e accessori

Materiali di consumo e accessori

Informazioni su materiali di consumo, accessori e opzioni disponibili per il prodotto in uso.

Sistemi operativi supportati

Sistemi operativi supportati

Elenco dei sistemi operativi supportati dal proprio prodotto.

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche

Descrizione dettagliata delle caratteristiche tecniche del prodotto.

Informazioni

• (macOS 10.15) La stampa Bluetooth® non è attualmente supportata da questa versione di macOS.
  • Compatibile con macOS 10.14.
  • Per aggiornare il firmware e i font deve essere utilizzato un computer Windows.
    L'aggiornamento deve essere eseguito utilizzando entrambi gli strumenti allo stesso tempo, la barra di aggiornamento firmware e la barra di aggiornamento font.