Support et téléchargement

QL-820NWB

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Compatible avec macOS 10.14.
  • Pour mettre à jour le micrologiciel et les polices, vous devez utiliser un ordinateur Windows.
    Vous devez effectuer une mise à jour à l'aide de l'outil de mise à jour du Firmware et de l'outil de mise à jour des polices en même temps.