Servicio de asistencia y descargas

QL-820NWB

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Conozca más acerca de los suministros consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• (macOS 10.15) La impresión Bluetooth® actualmente no es compatible con esta versión de macOS.
  • Compatible con macOS 10.14.
  • Para actualizar el firmware y los tipos de letra, deberá utilizar un ordenador windows. La actualización deberá hacerse utilizando al mismo tiempo ambas herramientas de actualización de firmware y de actualización de tipos de letra.

Información adicional

• DKLABEL
  • DKTAPE
  • P-touchEditor
  • P-touchEditorLiteLAN
  • AirPrint