Servicio de asistencia y descargas

PT-H500

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Conozca más acerca de los suministros consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Compatible con macOS 10.14.
  • Antes de usar la cinta satinada, tiene que descargar e instalar la última versión del firmware.
  • Sistemas operativos compatibles