Support et téléchargement

PT-9800PCN

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• IMPORTANT :
    Les applications suivantes ne fonctionnent actuellement pas sous iOS 15.7 et iPadOS 15.7 :
    Color Label Editor 2 et Pro Label Tool.
    Nous enquêtons sur la cause et prenons les mesures nécessaires pour résoudre ce problème aussi rapidement que possible.

Pour les utilisateurs de P-touch Editor, P-touch Design&Print 2 et iPrint&Label, veuillez mettre à jour votre application avec la dernière version disponible.
  • Compatible avec macOS 11.
  • Support for Mac BRAdmin Light ended in mid-October 2015.
  • Systèmes d'Exploitation compatibles