Support & Downloads

PDS-6000

Downloads

Neueste Treiber, Dienstprogramme und die aktuelle Firmware herunterladen.

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Häufig gestellte Fragen und Informationen zur Fehlerbehebung.

Handbücher

Handbücher

Handbücher für Ihr Produkt anzeigen oder herunterladen.

Unterstützte BS

Unterstützte BS

Erfahren Sie, welche Betriebssysteme von Ihrem Produkt unterstützt werden.

Spezifikationen

Spezifikationen

Ausführliche Informationen zu den Produktspezifikationen anzeigen.

Informationen

• Windows 10 Kompatibilität
    Falls Sie von Windows 7 oder Windows 8.1 auf Windows 10, upgraden, könnten einige Merkmale oder Eigenschaften der installierten Treiber nicht korrekt funktionieren. Bitte deinstallieren Sie alle Treiber und die Software in Windows7 oder Windows 8.1 bevor Sie auf Windows 10 upgraden.
  • Für OS X v10.11 Anwender:
    Falls Sie nach dem Upgrade auf OS X v10.11 nicht scannen können, erkennt evtl. Ihr PC das Gerät nicht, weil der USB-Port Ihres PCs USB 2.0 unterstützt. Bitte klicken Sie hier für Lösungen.

• Ein Firmwareupdate für dieses Modell ist verfügbar. Klicken Sie hier, um die Firmware zu erneuern.

Weitere Informationen

Relevante Links