Wie installiere ich den wiederaufladbaren Li-ion Akku (optional)?

Als erstes muss die "Battery Base" (optional*: PA-BB-003) am Gerät befestigt werden bevor der Li-ion Akku (optional: PA-BT-4000LI) anbringen kann.
*Nur für E800T/E800TK/E850TKW/D800W.

Die vom Li-ion Akku gelieferte Spannung kann schwanken.
Demnach kann auch die effektive Druckgeschwindigkeit schwanken.
  1. Befestigen der "Battery Base"
    • Bevor die "Battery Base" angebracht wird, ziehen Sie das Netzteil vom Gerät aus.
    • Für Modelle mit Keyboard:
      Bevor die "Battery Base" angebracht werden kann, entfernen Sie das Keyboard LCD vom Gerät.
    1. Drehen Sie Ihr Gerät auf den Kopf damit die Unterseite nach oben zeigt wie in der Abbildung gezeigt.
      Install Li-ion battery 1

2. Entfernen Sie die Schrauben und die zugehörige Abdeckung.
      Install Li-ion battery 2
    3. Setzen Sie die "Connector Base" ein und verbinden Sie die Stromzufuhr.
      Install Li-ion battery 3
    4. Öffnen Sie das Batteriefach.
      Install Li-ion battery 4
    5. Setzen Sie die Schrauben wieder ein wie in der Abbildung gezeigt.
      Install Li-ion battery 5

Zwei der Vier Schrauben sind die entfernten aus Schritt 2. (M2.6 × 6 mm)

Die übrigen Zwei sind M2.6 × 30 mm Schrauben im Lieferumfang der "Battery Base".

2. Einsetzen das Li-ion Akkus
    1. Richten Sie die Anschlüsse gemäss der "Battery Base" aus und setzen Sie den Li-ion Akku ein.
      Install Li-ion battery 6

2. Schliessen Sie das Batteriefach und stellen Sie das Gerät wieder korrekt auf seine Oberfläche.
       Install Li-ion battery 7

3. Den Li-ion Akku entfernen

Drücken und halten Sie den Power button (Power) Knopf um das Gerät auszuschalten.

Entfernen Sie die Batteriefachabdeckung und den Akku. Danach schliessen Sie das Batteriefach wieder.

Falls das entfernen des Akkus schwer fällt, kippen Sie das Gerät damit der Akku leichter zu entnehmen ist.

Seien Sie, bei diesem Vorgang, bitte Vorsichtig und verletzen Sie sich nicht.

Relevante Modelle

PT-D800W