Suporte e downloads

PT-P300BT

Encontre as perguntas mais frequentes e as informações para solução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou faça o download dos manuais do seu produto.

Consumíveis e Acessórios

Consumíveis e Acessórios

Saiba sobre o fornecimento de consumíveis, acessórios e opcionais disponíveis para o seu produto.

Sistemas operacionais compatíveis

Sistemas operacionais compatíveis

Verifique quais sistemas operacionais são compatíveis com o seu produto.

Especificações

Especificações

Visualize as especificações detalhadas do produto.

Informações

• IMPORTANTE:
    As seguintes aplicações não estão a funcionar em iOS 15.7 e iPadOS 15.7:
    Color Label Editor 2 e Pro Label Tool.
    Estamos a investigar a causa e a tomar as medidas necessárias para resolver a incidência o mais rapidamente possível.

Para utilizadores das aplicações P-touch Editor, P-touch Design&Print 2 e iPrint&Label, atualize as suas aplicações para a versão mais recente.

Links relacionados

• TZeTAPE