Support & Downloads

QL-820NWB

Downloads

Neueste Treiber, Dienstprogramme und die aktuelle Firmware herunterladen.

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Häufig gestellte Fragen und Informationen zur Fehlerbehebung.

Handbücher

Handbücher

Handbücher für Ihr Produkt anzeigen oder herunterladen.

Unterstützte BS

Unterstützte BS

Erfahren Sie, welche Betriebssysteme von Ihrem Produkt unterstützt werden.

Informationen

• (macOS 10.15 oder neuer) Der Bluetooth® Druck wird von dieser macOS Version derzeit nicht unterstützt.
  • Kompatible mit macOS 11.
  • Zur Aktualisierung von Firmware und Schriften ist die Verwendung eines Windows PC erforderlich.
    Firmware und Schriften müssen gleichzeitig aktualisiert werden.