Wie setze ich die Netzwerkeinstellungen zurück?

Methode 1: Die Einstellungen im Home-Bildschirm verwenden

1. Wählen Sie [Einstellungen] in dem Home-Bildschirm, indem Sie die PfeiltasteUpward arrow, Downward arrow, Left arrow oder Right arrow wählen und danach die OK- oder Enter-Taste Drücken.
  2. Wählen Sie [Zurücksetzen] indem Sie die PfeiltasteUpward arrowoderDownward arrowverwenden. Drücken Sie anschliessend auf OK oder Enter.
  3. Wählen Sie [Wi-Fi Einstellungen zurücksetzen] indem Sie die PfeiltasteUpward arrowoderDownward arrowverwenden. Drücken Sie anschliessend auf OK oder Enter.
    Alle Wi-Fi Einstellungen werden auf den Werkszustand zurückgesetzt.

Methode 2: Verwenden des Printer Setting Tools

Für Windows

Wählen Sie in der Menüleiste in Kommunikationseinstellungen [Kommunikationseinstellungen zurücksetzen].

Für mehr Informationen betreffend verwenden der Konmmunikationseinstellungen, siehe “Verwenden der Kommunikationseinstellungen”.

Für Mac:

Diese Prozedur setzt allen Einstellungen auf den Werkszustand zurück.

Drücken Sie in dem Printer Setting Tool auf [Auf Werkseinstellungen zurücksetzen].

Für mehr Informationen, betreffend Printer Setting Tool, siehe "Verwenden des Printer Setting Tool".

Methode 3: Verwenden der Knöpfe auf dem Drucker

Diese Operation setzt alle geänderten Einstellungen (welche Sie an der Tastatur LCD Einheit ändern können) zurück und löscht die Daten, ausser alle Daten, welche vom Compute oder registrierten Programmen übertragen wurden oder welche im Datenspeicher gespeichert sind.

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Drücken und halten Sie die Power button (Power) Taste und die Feed and Cut button (Feed and Cut) Taste für etwa drei Sekunden, bis das Power indicator (Power) LED orange leuchtet und das Label indicator (Label) LED grün blinkt.
  3. Halten Sie den  Power button (Power) Knopf weiter gedrückt und drücken Sie Feed and cut button (Feed&Cut) zwei Mal.

Relevante Modelle

PT-D800W