QL-720NW

Come si installa/cambia il rotolo di etichette?

Per installare un nuovo rotolo di etichette:

1. Tenere premuto il pulsante ON/OFF (pulsante di accensione/spegnimento) per spegnere la stampante. Tenere la stampante dalla parte anteriore e sollevare con decisione il coperchio dello scomparto del rullo DK per aprirlo.

<utilizzo di un'immagine di QL-700>
    impostazione del rotolo 01
  2. Posizionare il DK Roll nella guida del rullo(1).
    • Assicurarsi che il braccio del rullo (2) sia inserito saldamente nella guida.
    • Assicurarsi che lo stabilizzatore (3) scivoli nella supporto della stampante.
    impostazione del rotolo 02

3. Inserire l'estremità del rullo DK nella stampante.
    • Allineare l'estremità del rotolo con il bordo verticale dell'alloggiamento di uscita dell'etichetta.
    • Controllare che il rullo DK sia filettato in modo che le etichette non siano inclinate.
    impostazione del rotolo 03

4. Chiudere il coperchio del vano portarotolo DK.
    • Quando si preme il pulsante ON/OFF (pulsante di accensione/spegnimento) per accendere la stampante, l'estremità dell'etichetta DK Die-Cut viene allineata automaticamente.
    impostazione del rotolo 04

Per rimuovere un rotolo di etichette:

1. Premere il pulsante ON/OFF (pulsante di accensione/spegnimento) per spegnere la stampante. Tenere il coperchio dello scomparto DK Roll nella parte anteriore della stampante e sollevarlo con decisione per aprirlo.

2. Tenere il rotolo di etichette dai bracci del rullo e tirare verso l'alto il rotolo DK inserito.

3. Chiudere il coperchio del vano portarotolo DK.

Modelli correlati

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW