QL-720NW

Download

Selezionare il sistema operativo (OS)

Informazioni

• Per utenti Windows 10: Clicca qui per informazioni sul download dei file.
  • Compatibile con AirPrint (Potrebbe non essere in grado di stampare un'intera pagina mostrata in Safari, o corpo e-mail del testo su una singola etichetta.) È possibile aggiornare il firmware con Aggiornamento Software P-touch (per Macintosh) o Firmware Update Tool (per Windows). È possibile utilizzare AirPrint da iOS.
  • Informazioni Windows 8.1:
    I Software per Windows 8 sono compatibili con Windows 8.1.

Novità