Aggiornamento di sicurezza per stampanti e multifunzione Brother

È stata rilevata una questione relativa alla sicurezza in stampanti e multifunzione Brother.

Soluzione

Controlla lo stato di aggiornamento del firmware del tuo prodotto per vedere se richiede questo aggiornamento. Se lo stato di aggiornamento del firmware del prodotto è elencato come "Disponibile", si consiglia di aggiornare la macchina al firmware più recente.

Stato di aggiornamento del firmware

> Fare clic qui per verificare lo stato di aggiornamento del firmware .

Strumento di aggiornamento del firmware

> Fare clic qui per scaricare lo strumento di aggiornamento del firmware .