Lingua

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Questo strumento consente agli amministratori di modificare le impostazioni di molti dispositivi di rete Brother.
26/04/2023
(K)
Download
(2.35MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Questo software consente agli amministratori di sistema di gestire le stampanti e gli scanner Brother connessi in rete/USB e di visualizzare lo stato della maggior parte degli altri dispositivi di stampa di terze parti compatibili SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.44MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 per Microsoft Azure Guida utente
Questa caratteristica di BRAdmin Professional 4 utilizza Microsoft Azure per consentire agli amministratori di sistema di gestire facilmente le proprie periferiche di rete/USB Brother tramite internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.67MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.