Sicherheits-Update für Brother-Drucker

Beschreibung

Eine sicherheitsrelevante Angelegenheit wurde in Brother Printers gefunden.

Lösungen

Überprüfen Sie den Firmware-Update-Status Ihres Produkts, um festzustellen, ob dieses Update erforderlich ist. Wenn der Firmware-Update-Status Ihres Produkts als "Verfügbar" aufgeführt ist, empfehlen wir Ihnen, Ihr Gerät auf die neueste Firmware zu aktualisieren.

Firmware Update Status

Siehe " Firmware Update status".

Firmware Update Tool

Laden Sie das Firmware Update Tool aus dem Download-Bereich für Ihren Computer herunter.