Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de consulta
Explicaciones breves para operaciones rutinarias
12/11/2015
(0)
Descargar
(0.98MB)
HTML (Ver)
Guía del usuario online (HTML)
Para aprender acerca de las operaciones, el mantenimiento de rutina, consejos para la solución de problemas y algunas funciones de red útiles de sus productos.
05/02/2017
(A)
Ver
(-)
PDF
Guía del usuario online
Para aprender acerca de las operaciones, el mantenimiento de rutina, consejos para la solución de problemas y algunas funciones de red útiles de sus productos.
04/20/2017
(A)
Descargar
(9.27MB)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Información sobre la contraseña de inicio de sesión predeterminada para las utilidades de la red.
12/27/2019
(A)
Descargar
(0.48MB)
Guía de Configuración

Guía de Configuración

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de seguridad del producto
Instrucciones de seguridad que se deben leer antes de intentar operar el aparato o antes de realizar el mantenimiento.
03/15/2021
(D)
Descargar
(1.59MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
05/19/2020
(C)
Descargar
(2.59MB)
PDF
Guía de Reemplazo de la Unidad de Tambor
Para aprender cómo reemplazar la unidad de tambor.
12/18/2015
(A)
Descargar
(3.54MB)
Guía de funciones adicionales

Guía de funciones adicionales

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
09/29/2016
(B)
Descargar
(2.15MB)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
06/30/2015
(A)
Descargar
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica).
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
07/01/2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Guía de AirPrint
Para obtener información específica sobre el uso de AirPrint con su aparato Brother.
05/18/2020
(A)
Descargar
(0.40MB)
PDF
Guía del controlador de impresión universal
Para obtener información específica sobre el uso del controlador de impresión universal de Brother.
09/02/2014
(B)
Descargar
(0.33MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Esta herramienta les permite a los administradores cambiar las configuraciones a varios dispositivos Brother en red.
04/26/2023
(K)
Descargar
(2.51MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(para activar se requiere una clave de licencia, contacte a su distribuidor u oficina de Brother si no está seguro de la compatibilidad). Esta solución de impresión ofrece la posibilidad de manejar eficientemente los trabajos de impresión al utilizar "ThinPrint".
10/03/2019
(0)
Descargar
(0.30MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(Requiere una clave licenciada para activar. Contacte a su distribuidor u oficina de Brother si tiene dudas sobre la compatibilidad). Esta función proporciona una capacidad mejorada al dispositivo para imprimir letras en códigos de barras de una o dos dimensiones (1D o 2D).
09/10/2021
(0)
Descargar
(1.55MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este programa permite a los administradores del Sistema implementar y administrar sus impresoras y escáneres de Brother conectados en red o a través de USB y ver el estado de la mayoría de los otros dispositivos de impresión compatibles con “SNMP”.
12/15/2023
(F)
Descargar
(1.48MB)
PDF
Guía del usuario de BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Esta característica de BRAdmin Professional 4 utiliza Microsoft Azure para permitir que los administradores de sistemas gestionen fácilmente, a través de Internet, sus impresoras Brother en red o conectadas por USB.
05/31/2023
(A)
Descargar
(0.71MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto.
04/21/2020
(08)
Descargar
(0.17MB)
PDF
Guía de Referencia de Comandos para desarrolladores de Software
(Inglés)
Para obtener información técnica sobre los comandos de software (los códigos de control y las secuencias de escape) que pueden usarse para hacer que la impresora realice cada una de sus funciones disponibles.
03/26/2021
(AD)
Descargar
(2.61MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.