Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones
(Inglés)

07/30/2019
(01)
Descargar
(11.88MB)
Guía de referencia rápida

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de referencia rápida

07/30/2019
(01)
Descargar
(5.88MB)
Lista de patrones

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de diseños de bordado
Para obtener información específica acerca de los patrones de bordado o la tabla de cambios de color para los patrones de bordado
07/30/2019
(01)
Descargar
(95.87MB)
PDF
GUÍA DE DISEÑO DISNEY
Para obtener información específica acerca de los patrones de caracteres de Disney y la tabla de cambios de color de los patrones
07/30/2019
(01)
Descargar
(8.22MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto (Inglés)
(Inglés)
Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.
03/29/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Hoja de calibración de la lente (tamaño A4)
(Inglés)
Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.
07/30/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Hoja de calibración de la lente (Tamaño carta)
(Inglés)
Esta hoja se utiliza para realizar la calibración del objetivo de su dispositivo inteligente en la aplicación del dispositivo móvil My Design Snap.
07/30/2019
(01)
Descargar
(0.07MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Lista de compatibilidad con dispositivos USB
(Inglés)
Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.
12/16/2019
(19.12)
Descargar
(0.06MB)
PDF
Hoja de ayuda para la aplicación My Design Snap - MODO FÁCIL
Esta guía facilita información para utilizar la aplicación My Design Snap Positioning en el modo FÁCIL.
08/05/2019
(02)
Descargar
(2.64MB)
PDF
Instrucciones de la aplicación My Design Snap
(Inglés)
Este manual le ayudará a aprender cómo utilizar la aplicación My Design Snap Positioning.
08/05/2019
(01)
Descargar
(1.53MB)
PDF
Catálogo de accesorios

09/19/2019
(19.08)
Descargar
(16.21MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.