Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía básica del usuario
Para aprender las operaciones báscias (Copiar, Escanear, etc.); cómo reemplazar consumibles y consejos sobre soluciones de problemas.
05/12/2011
(0)
Descargar
(2.85MB)
PDF
Guía avanzada del usuario
Para aprender operaciones avanzadas (Copiar, Imprimir Reportes, etc.) y mantenimiento rutinario.
05/12/2011
(0)
Descargar
(1.01MB)
PDF
Manual del usuario del software
Contiene información específica sobre el uso del producto con el software.
05/11/2010
(B)
Descargar
(9.34MB)
Guía de Configuración

Guía de Configuración

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Avisos sobre seguridad y legales
Instrucciones de seguridad que se deben leer antes de intentar operar el aparato o antes de realizar el mantenimiento.
05/11/2011
(0)
Descargar
(0.47MB)
PDF
Guía rápida de configuración
Sobre la instalación del producto.
06/18/2010
(0)
Descargar
(1.96MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.