Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador
Para obter informações básicas sobre este produto.
28-03-2019
(03)
Transferir
(3.85MB)
Guia Rápido

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração
Informa como configurar a rede sem fios, imprimir desde a aplicação, etc.
18-12-2018
(03)
Transferir
(1.03MB)
Outro

Outro

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
18-12-2018
(03)
Transferir
(0.80MB)
PDF
Guia de Segurança de Produto (Kit de eliminador de bateria)
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
03-12-2019
(01)
Transferir
(0.62MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Estas são as notas sobre a Fonte Aberta que a Brother proporciona.
22-03-2019
(1.01)
Transferir
(0.04MB)
PDF
MFi Compatible List
(Inglês)
Lista de dispositivos Apple que podem utilizar esta impressora.
22-01-2018
(01)
Transferir
(0.12MB)
PDF
Manual do Utilizador (Linerless Platen Kit)
Para informação básica sobre os acessórios de Linerless Platen.
02-04-2019
(01)
Transferir
(0.21MB)
PDF
Manual do Utilizador (Kit de eliminador de bateria)
Para informação básica sobre os acessórios do Kit de eliminador de bateria.
03-12-2019
(01)
Transferir
(0.16MB)
HTML (Ver)
Manual do Brother Mobile Deploy
(Inglês)
Como utilizar o Brother Mobile Deploy.(Abre a página web da Brother para programadores)
03-09-2018
(0)
Ver
(0MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Inglês)
Para informação sobre como importar o "Device Type" para o ambiente SAP e imprimir exemplos de etiquetas.
15-06-2023
(09)
Transferir
(6.26MB)
PDF
Referência de Comandos Raster
(Inglês)
Esta referência de comandos é um sistema desenvolvido para comandos Raster escritos manualmente.
31-08-2021
(1.04)
Transferir
(1.40MB)
PDF
Referência de Comandos ESC/ P
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão ESC/P.
09-12-2022
(3.03)
Transferir
(1.17MB)
PDF
Manual do P-touch Template/Referência de Comandos
(Inglês)
Este manual inclui informações e o P-touch Template.
09-12-2022
(3.03)
Transferir
(1.75MB)
Documentos regulatórios

Documentos regulatórios

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
Documento de Declaração de Conformidade
31-05-2022
(05)
Transferir
(1.15MB)
PDF
Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
Documento de Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
31-05-2022
(07)
Transferir
(0.63MB)
PDF
Declaração de Conformidade (Carregador de bateria)
Esta é a declaração em como os acessórios opcionais estão em conformidade com os requisitos essenciais de todas as diretivas e regulamentos aplicáveis na Comunidade Europeia.
16-03-2020
(02)
Transferir
(0.22MB)
PDF
Declaração de Conformidade (Adaptador de carro)
Documento de Declaração de Conformidade (Adaptador de carro)
21-12-2018
(01)
Transferir
(0.14MB)
PDF
Regulamento (EU) N.o 801/2013 da Comissão
(Inglês)
Informações para cumprimento com o Regulamento (EU) N.o 801/2013 da Comissão
09-04-2018
(01)
Transferir
(0.26MB)
PDF
Regulamento (EU) 2019/1782 da Comissão
Informações para cumprimento com o Regulamento (EU) 2019/1782 da Comissão
09-05-2022
(03)
Transferir
(0.25MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.