Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual Básico do Utilizador
Para conhecer as operações básicas (cópia, digitalização, etc), como substituir consumíveis e dicas para soluções de problemas.
08-02-2013
(0)
Transferir
(4.67MB)
PDF
Manual Avançado do Utilizador
Para conhecer as operações avançadas (Copiar, imprimir relatórios, etc) e as manutenções de rotina.
08-02-2013
(0)
Transferir
(1.30MB)
HTML (Ver)
Manual do Utilizador do Software
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.
Recomendamos que use uma das seguintes versões de navegadores Web: Internet Explorer® 8/9/10/11 ou Mozilla Firefox para Windows®, Safari 5.1/6.0 para Macintosh. Independentemente do navegador que estiver a usar certifique-se por favor de que o JavaScript e CSS estão ativados.
27-08-2015
(A)
Ver
(-)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações sobre palavra-passe de login padrão para utilitários de rede.
20-02-2018
(0)
Transferir
(0.48MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Instruções de segurança que devem ser lidas antes de tentar utilizar o produto ou antes de tentar efetuar qualquer tipo de manutenção.
28-07-2015
(B)
Transferir
(1.03MB)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
08-02-2013
(0)
Transferir
(6.04MB)
PDF
Guia de Substituição da Unidade de Tambor
Para aprender como substituir a unidade de tambor.
22-08-2022
(C)
Transferir
(4.38MB)
PDF
Guia de Substituição da Unidade de Correia
Para aprender como substituir a unidade de correia.
23-07-2015
(B)
Transferir
(7.30MB)
Manual do Utilizador de Rede

Manual do Utilizador de Rede

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador de Rede
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto numa rede.
21-07-2015
(A)
Transferir
(1.66MB)
Guia de funcionalidades adicionais

Guia de funcionalidades adicionais

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29-09-2016
(B)
Transferir
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30-06-2015
(A)
Transferir
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01-07-2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Guia de Instalação do "AirPrint"
Para obter informações específicas sobre a utilização de AirPrint na sua máquina Brother.
03-08-2015
(A)
Transferir
(0.50MB)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obter informações específicas sobre o Brother Image Viewer, que lhe permite a utilização de dispositivos móveis Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por uma máquina Brother.
10-05-2012
(0)
Transferir
(1.04MB)
PDF
Guia "Web Connect"
Para obter informações específicas sobre a utilização da funcionalidade Web Connect da Brother.
03-08-2015
(A)
Transferir
(1.34MB)
PDF
Guia Wi-Fi Direct™
Para obter informações específicas sobre a configuração e utilização da sua máquina Brother para imprimir diretamente no modo sem fios a partir de um dispositivo móvel compatível com a norma Wi-Fi Direct™.
04-08-2015
(A)
Transferir
(0.91MB)
PDF
Guia do Controlador Universal de Impressão
Para obter informações específicas sobre a utilização do Controlador Universal de Impressão da Brother.
02-09-2014
(B)
Transferir
(0.33MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Esta ferramenta permite que os administradores alterem as configurações em dispositivos de rede da Brother.
26-04-2023
(K)
Transferir
(2.32MB)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Informação referente aos Cartuchos de Toner em Fim de Vida
Para obter informações sobre os métodos de deteção de Cartuchos de Toner em Fim de Vida.
04-07-2013
(A)
Transferir
(0.39MB)
PDF
Observações das Licenças de Fonte Aberta
(Inglês)
Para obter informações sobre o software de código aberto utilizado pelo produto.
20-03-2015
(05)
Transferir
(0.14MB)
Documentos regulamentares

Documentos regulamentares

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
Documento de Declaração de Conformidade
13-06-2017
(10)
Transferir
(0.29MB)
PDF
Regulamento (UE) N.º 801/2013 da Comissão
(Inglês)
Informações de conformidade com o regulamento 801/2013 da Comissão
01-11-2016
(a)
Transferir
(0.03MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.