Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador
Para obter informações básicas sobre este produto.
15-09-2006
(0)
Transferir
(4.78MB)
HTML (Ver)
Manual HTML
(Inglês)
O manual HTML é uma versão do guia de utilizador que poderá consultar utilizar o seu navegador de internet.Documentos relacionados comos os guis de rede e de software podem estar incluídos no manual HTML. Tenha em atenção que a disponibilidade dos doscumentos varia dependendo do modelo de equipamento que está a utilizar.
16-01-2007
(B)
Ver
(-)
PDF
Manual do Utilizador do Software
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.
22-09-2006
(A)
Transferir
(6.43MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
15-09-2006
(0)
Transferir
(2.40MB)
PDF
Manual de Configuração Rápida do Web Translator
Para mais informações de configuração do SYSTRAN Web Translator.
24-07-2006
(0)
Transferir
(0.10MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.