Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador
Para obter informações básicas sobre este produto.
29-03-2011
(B)
Transferir
(8.46MB)
HTML (Ver)
Manual HTML
O manual HTML é uma versão do guia de utilizador que poderá consultar utilizar o seu navegador de internet.Documentos relacionados comos os guis de rede e de software podem estar incluídos no manual HTML. Tenha em atenção que a disponibilidade dos doscumentos varia dependendo do modelo de equipamento que está a utilizar.
03-06-2009
(A)
Ver
(-)
PDF
Manual do Utilizador do Software
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.
07-10-2009
(A)
Transferir
(10.39MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
25-03-2009
(A)
Transferir
(5.73MB)
PDF
Guia de Instalação para Windows 7
Para instalar a máquina e o controlador de impressora, siga os passos indicados no Guia de Instalação Rápida em conjunto com a informação incluída nesta folha.
03-11-2009
(0)
Transferir
(0.52MB)
Manual do Utilizador de Rede

Manual do Utilizador de Rede

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador de Rede
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto numa rede.
07-10-2009
(A)
Transferir
(12.91MB)
PDF
Guardar o registo de impressão na rede
Para obter informações específicas sobre a funcionalidade "Guardar o registo de impressão na rede".
07-10-2009
(0)
Transferir
(0.46MB)
Guia de funcionalidades adicionais

Guia de funcionalidades adicionais

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29-09-2016
(B)
Transferir
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30-06-2015
(A)
Transferir
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01-07-2015
(A)
Ver
(-)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obter informações específicas sobre o Brother Image Viewer, que lhe permite a utilização de dispositivos móveis Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por uma máquina Brother.
10-05-2012
(0)
Transferir
(1.04MB)
PDF
Guia do Controlador Universal de Impressão
Para obter informações específicas sobre a utilização do Controlador Universal de Impressão da Brother.
02-09-2014
(B)
Transferir
(0.33MB)
Documentos regulamentares

Documentos regulamentares

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
(Inglês)
Documento de Declaração de Conformidade
16-05-2011
(3)
Transferir
(0.20MB)
PDF
Declaração de Conformidade para Consumíveis
Documento de Declaração de Conformidade para consumíveis
17-02-2015
(1)
Transferir
(0.17MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.