Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
HTML (Ver)
Guia On-line do Utilizador (HTML)
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
15-03-2021
(D)
Ver
(-)
PDF
Guia On-line do Utilizador
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
15-03-2021
(D)
Transferir
(5.84MB)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações sobre palavra-passe de login padrão para utilitários de rede.
21-01-2020
(0)
Transferir
(0.48MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
01-02-2021
(D)
Transferir
(0.97MB)
Guia de funcionalidades adicionais

Guia de funcionalidades adicionais

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29-09-2016
(B)
Transferir
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30-06-2015
(A)
Transferir
(2.34MB)
HTML (Ver)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01-07-2015
(A)
Ver
(-)
Apêndice

Apêndice

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Observações das Licenças de Fonte Aberta
(Inglês)
Para obter informações sobre o software de código aberto utilizado pelo produto.
01-04-2022
(-)
Transferir
(0.17MB)
Documentos regulamentares

Documentos regulamentares

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
Documento de Declaração de Conformidade
04-06-2021
(3)
Transferir
(0.52MB)
PDF
Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
Documento de Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
04-06-2021
(3)
Transferir
(0.44MB)
PDF
Regulamento (UE) N.º 801/2013 da Comissão
(Inglês)
Informações de conformidade com o regulamento 801/2013 da Comissão
19-03-2021
(B)
Transferir
(0.14MB)
PDF
Regulamento (UE) N.º 2019/1782 da Comissão
Informações de conformidade com o regulamento 2019/1782 da Comissão
20-02-2020
(0)
Transferir
(0.15MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.