Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per utenti base
Per apprendere le operazioni di base (copia, scansione, etc), come sostituire i materiali di consumo e la risoluzione dei problemi.
03/02/2016
(A)
Download
(3.86MB)
PDF
Guida di riferimento
Brevi spiegazioni per operazioni di routine
18/02/2016
(0)
Download
(2.11MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida in linea dell'utente (HTML)
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
04/10/2019
(C)
Visualizza
(-)
PDF
Guida in linea dell'utente
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
03/10/2019
(C)
Download
(16.17MB)
PDF
IMPORTANTE - Avviso sulla sicurezza di rete: Cambio password predefinita di login.
Informazioni sulla password di accesso predefinita per le utilità di rete.
27/12/2019
(A)
Download
(0.47MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
22/03/2019
(B)
Download
(1.58MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
23/08/2019
(B)
Download
(2.66MB)
PDF
Guida per la sostituzione del gruppo tamburo
Per informazioni su come cambiare il gruppo tamburo.
18/12/2015
(A)
Download
(3.54MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida AirPrint
Per informazioni specifiche sull'utilizzo di AirPrint con l'apparecchio Brother.
16/12/2015
(0)
Download
(0.40MB)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
PDF
Guida all'utilizzo dei servizi web
Per informazioni specifiche sull'uso della funzione Brother per l'utilizzo dei servizi web.
25/02/2016
(0)
Download
(0.74MB)
PDF
Guida Google Cloud Print
Per informazioni specifiche sull'utilizzo dei servizi Google Cloud Print con l'apparecchio Brother.
11/07/2014
(0)
Download
(0.66MB)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
PDF
Brother Meter Read Tool Guida dell'utente
Questo strumento comunica con i dispositivi Brother collegati in USB o Retei e invia le informazioni di stato tramite posta elettronica a utenti nominati all'interno della rete.
19/06/2017
(0)
Download
(1.99MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Questo strumento consente agli amministratori di modificare le impostazioni di molti dispositivi di rete Brother.
26/03/2020
(D)
Download
(1.86MB)
PDF
Request Help User's Guide
(Inglese)
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di ridurre al minimo i tempi di inattività segnalando i problemi rilevati al proprio supporto amministratore direttamente dal touchscreen.
27/03/2019
(0)
Download
(0.56MB)
PDF
Order Supplies User's Guide
(Inglese)
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di richiedere i materiali di consumo direttamente dal touchscreen.
29/03/2019
(0)
Download
(0.61MB)
PDF
Remote Panel User's Guide
(Inglese)
(richiede un codice di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio fornisce al supporto amministratore l'accesso remoto al pannello di controllo e al touchscreen da un browser Web utilizzando la gestione basata sul Web.
29/03/2019
(0)
Download
(0.68MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione migliora la riservatezza dei documenti utilizzando l'autenticazione degli utenti tramite NFC per il rilascio dei lavori di stampa.
16/04/2020
(B)
Download
(0.85MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione di stampa offre la capacità di gestire in modo efficiente i lavori di stampa quando si utilizza "ThinPrint Engine".
03/10/2019
(0)
Download
(0.30MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(Inglese)
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio offre funzionalità avanzate per la stampa di caratteri di codici a barre 1D e 2D.
29/03/2019
(0)
Download
(1.56MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenzaBrother se non si è sicuri della compatibilità). Questa utility consente di automatizzare i processi di scansione, implementare il controllo dei lavori, la separazione dei batch e l'indicizzazione automatica.
16/04/2020
(B)
Download
(1.10MB)
PDF
Brother Software License Management Tool Guida dell'utente
Questo strumento permette di attivare le soluzioni software personalizzate, migliorando le funzionalità della vostra periferica Brother con una licenza registrata.
23/04/2018
(0)
Download
(0.75MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Questo software consente agli amministratori di sistema di gestire le stampanti e gli scanner Brother connessi in rete/USB e di visualizzare lo stato della maggior parte degli altri dispositivi di stampa di terze parti compatibili SNMP.
06/12/2019
(0)
Download
(0.85MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
06/08/2018
(10)
Download
(0.27MB)
PDF
Regolamento (UE) N. 801/2013 della Commissione
(Inglese)
Informazioni relative alla conformità con il Regolamento n. 801/2013 della Commissione
25/09/2015
(A)
Download
(0.04MB)
PDF
Dichiarazione di conformità (Unità a 4 cassetti)
Documento contenente la Dichiarazione di conformità per l'unità a 4 cassetti
21/09/2018
(5)
Download
(0.15MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.