Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di riferimento
Brevi spiegazioni per operazioni di routine
27/04/2018
(0)
Download
(1.66MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida in linea dell'utente (HTML)
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
25/11/2020
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida in linea dell'utente
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
25/11/2020
(A)
Download
(20.02MB)
PDF
IMPORTANTE - Avviso sulla sicurezza di rete: Cambio password predefinita di login.
Informazioni sulla password di accesso predefinita per le utilità di rete.
27/12/2019
(A)
Download
(0.47MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
13/06/2018
(0)
Download
(0.97MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
09/03/2020
(A)
Download
(3.70MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
PDF
Brother Meter Read Tool Guida dell'utente
Questo strumento comunica con i dispositivi Brother collegati in USB o Retei e invia le informazioni di stato tramite posta elettronica a utenti nominati all'interno della rete.
19/06/2017
(0)
Download
(1.99MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Questo strumento consente agli amministratori di modificare le impostazioni di molti dispositivi di rete Brother.
16/10/2020
(F)
Download
(2.04MB)
PDF
Request Help User's Guide
(Inglese)
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di ridurre al minimo i tempi di inattività segnalando i problemi rilevati al proprio supporto amministratore direttamente dal touchscreen.
27/03/2019
(0)
Download
(0.56MB)
PDF
Order Supplies User's Guide
(Inglese)
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio consente di richiedere i materiali di consumo direttamente dal touchscreen.
21/10/2020
(A)
Download
(0.64MB)
PDF
Remote Panel User's Guide
(Inglese)
(richiede un codice di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'ufficio Brother in caso di dubbi sulla compatibilità) Questo servizio fornisce al supporto amministratore l'accesso remoto al pannello di controllo e al touchscreen da un browser Web utilizzando la gestione basata sul Web.
29/03/2019
(0)
Download
(0.68MB)
PDF
Secure Print+ User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione migliora la riservatezza dei documenti utilizzando l'autenticazione degli utenti tramite NFC per il rilascio dei lavori di stampa.
16/04/2020
(B)
Download
(0.85MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il proprio rivenditore o il supporto tecnico Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa soluzione di stampa offre la capacità di gestire in modo efficiente i lavori di stampa quando si utilizza "ThinPrint Engine".
03/10/2019
(0)
Download
(0.30MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenzaBrother se non si è sicuri della compatibilità). Questa utility consente di automatizzare i processi di scansione, implementare il controllo dei lavori, la separazione dei batch e l'indicizzazione automatica.
16/04/2020
(B)
Download
(1.10MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Questo software consente agli amministratori di sistema di gestire le stampanti e gli scanner Brother connessi in rete/USB e di visualizzare lo stato della maggior parte degli altri dispositivi di stampa di terze parti compatibili SNMP.
13/10/2020
(B)
Download
(0.95MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
30/10/2020
(6)
Download
(1.30MB)
PDF
Regolamento (UE) N. 801/2013 della Commissione
(Inglese)
Informazioni relative alla conformità con il Regolamento n. 801/2013 della Commissione
27/06/2018
(A)
Download
(0.02MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.