Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per utenti base
Per apprendere le operazioni di base (copia, scansione, etc), come sostituire i materiali di consumo e la risoluzione dei problemi.
26/05/2014
(0)
Download
(14.86MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida in linea dell'utente (HTML)
Per apprendere le operazioni, manutenzione ordinaria, risoluzione dei problemi e alcune funzionalità di rete utili dei vostri prodotti.
Si consiglia di utilizzare una delle seguenti versioni browser web: Internet Explorer® 8/9/10 o Mozilla Firefox per Windows®, Safari 5.1/6.0 per Macintosh. Si prega di assicurarsi che JavaScript e CSS sono abilitati, indipendentemente dal browser utilizzato.
09/12/2014
(B)
Visualizza
(-)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
10/12/2014
(0)
Download
(2.51MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
01/05/2014
(0)
Download
(3.80MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida AirPrint
Per informazioni specifiche sull'utilizzo di AirPrint con l'apparecchio Brother.
10/12/2014
(A)
Download
(0.60MB)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
PDF
Guida all'utilizzo dei servizi web
Per informazioni specifiche sull'uso della funzione Brother per l'utilizzo dei servizi web.
10/12/2014
(A)
Download
(0.97MB)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
20/03/2015
(05)
Download
(0.14MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
13/06/2017
(6)
Download
(0.29MB)
PDF
Regolamento (UE) N. 801/2013 della Commissione
(Inglese)
Informazioni relative alla conformità con il Regolamento n. 801/2013 della Commissione
05/09/2016
(C)
Download
(0.02MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.