Innov-is V5 LE

Manuali

Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale d'istruzione

30/07/2019
(01)
Download
(22.12MB)
Guida di rapida consultazione

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di rapida consultazione

30/07/2019
(01)
Download
(16.64MB)
Notifica

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Comunicazione relativa alle funzioni aggiunte della versione 2.0 (Nuove funzioni disponibili con l'aggiornamento alla versione 2.0)
Istruzioni per le funzioni aggiunte con l'aggiornamento alla versione 2.0
30/09/2015
(01)
Download
(0.73MB)
Altri

Altri

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Elenco dei supporti USB compatibili
(Inglese)
Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.
17/08/2020
(20.08)
Download
(0.09MB)
PDF
Catalogo accessori

01/09/2020
(20.08)
Download
(19.64MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.