FS70WTx

Manuali

Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale di istruzioni
Il presente manuale fornisce informazioni sull'uso delle funzioni di cucitura su questa macchina e le informazioni di base, come ad esempio gli accessori in dotazione o le impostazioni.
07/08/2020
(01)
Download
(6.18MB)
PDF
Guida al cucito
Questa guida descrive suggerimenti utili per la cucitura e procedure per l'uso dei vari punti utili.
07/08/2020
(01)
Download
(8.47MB)
Guida di rapida consultazione

Guida di rapida consultazione

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di riferimento rapido
La presente guida descrive brevemente le operazioni di base per utilizzare il prodotto.
07/08/2020
(01)
Download
(0.42MB)
Elenco disegni

Elenco disegni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Tabella dei punti
Questa tabella mostra le informazioni per ogni punto utile relative ad applicazioni, lunghezza del punto, larghezza del punto e se è possibile utilizzare la modalità ad ago gemello.
07/09/2020
(01)
Download
(0.54MB)
Notifica

Notifica

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Comunicazione sugli accessori in dotazione
Il presente documento fornisce informazioni sugli accessori in dotazione e i relativi codici parte per la macchina in uso.
07/09/2020
(01)
Download
(1.40MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione sui dati raccolti quando si accede all'URL che inizia con "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
Altri

Altri

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Catalogo accessori

25/04/2024
(23.08)
Download
(14.79MB)
HTML (Visualizzazione)
Catalogo accessori (HTML)

25/04/2024
(23.03)
Visualizza
(-)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Regolamento della Commissione (UE) 2019/2020
Sostituibilità ai sensi dei regolamenti 2019/2020 della Commissione
25/08/2021
(01)
Download
(0.14MB)
PDF
Regolamento della Commissione (UE) 2019/2015
Classe di efficienza energetica per la conformità con il Regolamento della Commissione (UE) 2019/2015
22/02/2022
(01)
Download
(0.06MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.