Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida per utenti base
Per apprendere le operazioni di base (copia, scansione, etc), come sostituire i materiali di consumo e la risoluzione dei problemi.
12/05/2011
(0)
Download
(3.04MB)
PDF
Guida per utenti avanzati
Per apprendere le operazioni avanzate (copia, reports di stampa, etc) e la manutenzione ordinaria.
12/05/2011
(0)
Download
(0.78MB)
PDF
Guida Software dell'utente
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del prodotto con il software.
11/05/2010
(A)
Download
(9.73MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Sicurezza e restrizioni legali
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
11/05/2011
(A)
Download
(0.45MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
10/05/2010
(0)
Download
(3.49MB)
Guida Utente con scheda di rete

Guida Utente con scheda di rete

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida Utente con scheda di rete
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del prodotto in rete.
12/05/2010
(A)
Download
(4.01MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
12/07/2013
(4)
Download
(0.19MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.