Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
HTML (Visualizzazione)
Manuale HTML
La manuale HTML è una versione del manuale d'uso che è possibile visualizzare utilizzando il browser web. Documenti correlati, come le guida di rete e utente per software possono essere incluse nella manuale HTML. Si prega di notare che la disponibilità dei documenti varia a seconda del modello della macchina che si sta utilizzando.
01/03/2012
(0)
Visualizza
(-)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di sicurezza prodotto
Istruzioni di sicurezza da leggere prima di iniziare a utilizzare il prodotto oppure prima di eseguire le attività di manutenzione.
13/01/2016
(B)
Download
(1.83MB)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
01/03/2012
(0)
Download
(2.83MB)
Guida alle funzioni aggiuntive

Guida alle funzioni aggiuntive

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto.
20/03/2015
(05)
Download
(0.14MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
20/04/2016
(5)
Download
(0.30MB)
PDF
Regolamento (UE) N. 801/2013 della Commissione
(Inglese)
Informazioni relative alla conformità con il Regolamento n. 801/2013 della Commissione
06/10/2016
(a)
Download
(8.54KB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.