PR1055X

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

01/09/2020
(01)
Télécharger
(10.33MB)
PDF
Nouvelles fonctions disponibles avec la mise à jour version 1.1
Ce document présente les fonctions ajoutées lors de la mise à jour logicielle.
10/08/2021
(01)
Télécharger
(2.48MB)
PDF
Avant de prêter votre produit ou de le mettre au rebut
Ce manuel offre des instructions pour réinitialiser tous les réglages, y compris les informations personnelles enregistrées dans la machine.
27/09/2022
(01)
Télécharger
(0.87MB)
Guide de référence rapide

Guide de référence rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence rapide

27/07/2020
(01)
Télécharger
(1.30MB)
Liste de motifs

Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de motifs de broderie
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie
27/07/2020
(01)
Télécharger
(46.31MB)
Avis

Avis

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Notification de changement de pièces dans le bouton de tension
Ceci est un avis concernant les produits fabriqués après novembre 2022.
01/02/2023
(01)
Télécharger
(0.19MB)
Manuel d'utilisation des accessoires en option

Manuel d'utilisation des accessoires en option

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'installation de l'ensemble de table (PRWT1)

03/06/2020
(02)
Télécharger
(9.49MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration concernant les données recueillies quand vous accédez à l'URL commençant par « https://s.brother/ »

16/09/2022
(01)
Télécharger
(0.07MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source (Anglais)
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.
29/03/2019
(01)
Télécharger
(0.07MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
24/08/2021
(21.08)
Télécharger
(0.09MB)
HTML (Consulter)
Catalogue d'accessoires (HTML)

29/03/2023
(23.03)
Afficher
(-)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
(anglais)
Document de déclaration de conformité
30/03/2021
(02)
Télécharger
(0.51MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/1782 de la commission
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission
23/03/2020
(01)
Télécharger
(0.12MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/2020 de la commission
Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020
25/08/2021
(01)
Télécharger
(0.14MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/2015 de la commission
Classe d'efficacité énergétique conforme au règlement 2019/2015 de la Commission
22/02/2022
(01)
Télécharger
(0.06MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.