PR1050X

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

21/10/2016
(01)
Télécharger
(13.85MB)
PDF
Manuel d'instructions - Addendum pour Mon Centre de Motifs
Ce manuel donne des informations sur Mon Centre de Motifs (My Design Center), qui est disponible avec la mise à niveau. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que la machine a bien été mise à niveau vers la version 1.10 ou ultérieure. Mon Centre de Motifs (My Design Center) sera activé dès que le cadre de numérisation sera fixé.
Le cadre de numérisation est disponible en option.
30/11/2016
(01)
Télécharger
(5.23MB)
Guide de référence rapide

Guide de référence rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence rapide

01/08/2016
(01)
Télécharger
(3.56MB)
Liste de motifs

Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de motifs de broderie
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie
01/08/2016
(01)
Télécharger
(31.80MB)
Manuel d'utilisation des accessoires en option

Manuel d'utilisation des accessoires en option

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'installation de l'ensemble de table (PRWT1)

03/06/2020
(02)
Télécharger
(9.49MB)
Avis

Avis

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Notification relative aux fonctions ajoutées (Nouvelles fonctionnalités disponibles avec la mise à jour version 1.2)
Ce document présente les fonctions ajoutées lors de la mise à jour logicielle.
16/10/2017
(01)
Télécharger
(5.38MB)
PDF
Notification relative aux motifs de broderie supplémentaires (Motifs de broderie disponibles avec la mise à jour ver. 1.2)
Ce document présente les motifs de broderie supplémentaires ajoutés lors de la mise à jour logicielle.
16/10/2017
(01)
Télécharger
(3.43MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur les licences Open Source (Anglais)
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.
01/08/2016
(01)
Télécharger
(0.03MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
24/05/2019
(19.05)
Télécharger
(0.08MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Règlement (EU) 2019/1782 de la commission
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission
23/03/2020
(01)
Télécharger
(0.12MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.