Innov-is XE1

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

30/07/2019
(01)
Télécharger
(8.72MB)
Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de motifs de broderie
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie
30/07/2019
(01)
Télécharger
(85.62MB)
PDF
GUIDE DE MODÈLES DISNEY
Pour des informations spécifiques à propos des motifs de caractères Disney et le tableau de changement de couleur des motifs
30/07/2019
(01)
Télécharger
(8.22MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur les licences Open Source (Anglais)
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.
29/03/2019
(01)
Télécharger
(0.07MB)
PDF
Feuille de calibrage de l'objectif (format A4)
(anglais)
Cette feuille permet de calibrer l'objectif de votre appareil intelligent sur l'application pour appareil mobile My Design Snap.
30/07/2019
(01)
Télécharger
(0.07MB)
PDF
Feuille de calibrage de l'objectif (format Letter)
(anglais)
Cette feuille permet de calibrer l'objectif de votre appareil intelligent sur l'application pour appareil mobile My Design Snap.
30/07/2019
(01)
Télécharger
(0.07MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
16/12/2019
(19.12)
Télécharger
(0.06MB)
PDF
Fiche d'aide pour l'application My Design Snap - MODE FACILE
Ce guide fournit des informations pour l'utilisation de l'application de positionnement My Design Snap en mode FACILE.
05/08/2019
(02)
Télécharger
(2.64MB)
PDF
Instructions pour l'application My Design Snap
Ce manuel vous permettra de savoir comment utiliser l'application de positionnement My Design Snap.
30/08/2019
(01)
Télécharger
(2.09MB)
PDF
Catalogue d'accessoires

01/09/2020
(20.08)
Télécharger
(19.64MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
(anglais)
Document de déclaration de conformité
01/10/2019
(02)
Télécharger
(0.95MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.