Innov-is V5 LE

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

30/07/2019
(01)
Télécharger
(21.49MB)
Guide de référence rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence rapide

30/07/2019
(01)
Télécharger
(16.64MB)
Avis

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Notification relative aux fonctions supplémentaires de la version 2.0 (Nouvelles fonctions disponibles avec la mise à jour version 2.0)
Instructions pour les fonctions supplémentaires relatives à la mise à jour vers la version 2.0
30/09/2015
(01)
Télécharger
(0.73MB)
PDF
Notification concernant le capot du compartiment à canette avec guide cordon
Ceci est un avis concernant le capot du compartiment à canette avec guide cordon.
01/02/2023
(01)
Télécharger
(0.32MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration concernant les données recueillies quand vous accédez à l'URL commençant par « https://s.brother/ »

16/09/2022
(01)
Télécharger
(0.07MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
24/08/2021
(21.08)
Télécharger
(0.12MB)
PDF
Catalogue d'accessoires

28/03/2023
(22.10)
Télécharger
(14.55MB)
HTML (Consulter)
Catalogue d'accessoires (HTML)

29/03/2023
(23.03)
Afficher
(-)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Règlement (EU) 2019/2020 de la commission
Interchangeabilité en conformité avec le Règlement de la Commission 2019/2020
25/08/2021
(01)
Télécharger
(0.14MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/2015 de la commission
Classe d'efficacité énergétique conforme au règlement 2019/2015 de la Commission
22/02/2022
(01)
Télécharger
(0.06MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.