Innov-is V3

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

09/05/2018
(02)
Télécharger
(13.04MB)
Guide de référence rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence rapide

24/09/2012
(01)
Télécharger
(37.49MB)
Manuel d'utilisation des accessoires en option

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation pour Pack Premium I (accessoires en option)
Il présente les accessoires et les procédures de mise à niveau de la machine.
22/12/2015
(01)
Télécharger
(9.21MB)
PDF
Manuel d'instructions pour Pack Premium I (Accessoires en option)
Ce manuel fournit des instructions sur l’utilisation de la machine avec les fonctions et accessoires ajoutés.
22/12/2015
(01)
Télécharger
(1.28MB)
PDF
Guide de motifs de broderie pour Pack Premium I (accessoires en option)
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie.
22/12/2015
(01)
Télécharger
(2.52MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
02/09/2019
(19.09)
Télécharger
(0.09MB)
PDF
Catalogue d'accessoires

19/09/2019
(19.08)
Télécharger
(16.21MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.

Nouveautés